01.05.2009

Wir empfehlen: After Work Cooking mit Michaela Baur

Wir arbeiten gern mit unseren Kunden zusammen - und wir kochen auch gern mit ihnen. Beim After Work Cooking mit Michaela Baur im Herrmannsdörfer Bistro in München ging es Ende April um vegetarische Gerichte.

Mit von der genussorientierten Biokochpartie u. a.: Angelika Bauer / Fritz Mühlenbäckerei, Steffen Reese / Naturland und Martina Merz, Katharina Schießl und Sabine Birkner / mërz punkt. Gekocht wurde ein köstliches Vier-Gänge-Menü, begleitet von wertvollen Tricks von Michaela Baur, einem Glas guten Biowein und viel Gelächter.

Die leckeren Ergebnisse des kreativen Kochabends: Kopfsalatsuppe mit Zwiebelflan, karamellisierter Spargelsalat mit Rucola, Gemüsepasta mit Kohlrabisoße und zum Dessert ein zauberhaftes Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu. Mmmmmh! Danke, Michaela! Ein Super-Abendtipp, sehr empfehlenswert!

www.michaelabaur.de